miércoles, 12 de agosto de 2015

Tartar de tofu y aguacates con zumo de remolacha

Ingredientes para 2 raciones:
  • 200 g de tofu 
  • 1 remolacha
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • ½ lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
Elaboración:
  1. Cortar el tofu, pelar y cortar la remolacha (puede ser en conserva) y el ajo.
  2. Meter los ingredientes anteriores en el vaso de la batidora, junto con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto y triturar para hacer el tartar.
  3. Pelar el aguacate, cortarlo a daditos, regarlo con zumo de lima y aceite.
  4. Introducirlo en un aro de emplatar untado con aceite, añadir el tartar, prensar y desmoldar.

Gracias a Carme Artola de quien copio la receta.
Para mi también es un infaltable, cuando como en el Teresa Carles de Barcelona

Ya subiré mi foto...

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