TALLARINES AL AJILLO
INGREDIENTES:
320 gr. de tallarines o espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Un trocito de guindilla (opcional)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
- Poner a cocer los tallarines (con una cucharadita de sal por litro). Mientras, pelar y picar los ajos. Cuando esté la pasta, escurrir y reservar.
- Poner en una sartén el aceite y freír el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar. Incorporar entonces los tallarines, remover y servir enseguida.
Nota:
Si no tienes tallarines o espaguetis, sirve cualquier otro tipo de pasta, calculando unos 80 gr por persona.
360 Kalorias por plato
RECUERDA NO ES LO QUE COMAS SINO COMO LO PREPARES, usa tu imaginacion!!!
2 comentarios:
very nice! hahahahaha
Con permiso, paso a saludarle,y a admirar tus recetas tan magicas y deliciosas,pero.. ¡QUE SON LAS GUINDILLAS'?
SALUDOS DE CHILE
Publicar un comentario