miércoles, 6 de agosto de 2008

TALLARINES AL AJILLO


INGREDIENTES:

320 gr. de tallarines o espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Un trocito de guindilla (opcional)

Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

  1. Poner a cocer los tallarines (con una cucharadita de sal por litro). Mientras, pelar y picar los ajos. Cuando esté la pasta, escurrir y reservar.
  2. Poner en una sartén el aceite y freír el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar. Incorporar entonces los tallarines, remover y servir enseguida.


Nota:
Si no tienes tallarines o espaguetis, sirve cualquier otro tipo de pasta, calculando unos 80 gr por persona.

360 Kalorias por plato

RECUERDA NO ES LO QUE COMAS SINO COMO LO PREPARES, usa tu imaginacion!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

very nice! hahahahaha

SEISITO dijo...

Con permiso, paso a saludarle,y a admirar tus recetas tan magicas y deliciosas,pero.. ¡QUE SON LAS GUINDILLAS'?
SALUDOS DE CHILE

 

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