Ratatouille
Ingredientes:
2 Cebollas
2 calabacines
1 Berenjena grande
3 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
hierbas provenzales, canela y orégano
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Primero se cortan las berenjenas en cuadraditos de unos 2 cm; se ponen en un colador y espolvorean con bastante sal. De esta manera se expulsa el agua.
Cortaremos los calabacines de igual forma.
Cortar las cebollas y los pimientos en cuadritos. Y los ajos se pelan y cortan.
En una sartén añadimos una capa de aceite de oliva y se dora la cebolla sin llegar a freírla.
Sacar la cebolla y reservar. Luego se hace lo mismo con los pimentones, calabacines,
berenjenas y el ajo picado y crudo.
Revolver todo lo reservado y colocar junto de nuevo a la sartén.
Pelar los tomates (en agua hirviendo), cortarlos en cuadritos y salarlos.
Agregarlos en la sartén, remover muy bien todo y agregar la canela, el orégano y las hiervas provenzales.
Dejar 10 minutos a fuego lento.
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