jueves, 1 de marzo de 2007

Antipasto (no tan light)

Ingredientes:

-* 1/2 Kilo de Cebollín
-* 1/2 Kilo de Apio
-* 1/2 Kilo de zanahorias
-* 1/2 Kilo de tomate perita (sin concha)
-* 1/2 Kilo de pimentón
-* 1/2 Kilo de vainitas
-* 1/2 Kilo de cédano (célery) - el tallo-
-* 1 coliflor mediana
-* 3 latas grandes de atún
-* 1 frasco de aceitunas rellenas
-* 3 hojas de laurel
-* 2 tazas de aceite
-* 1 taza de vinagre
-* 1 frasquito de salsa de tomate
-* sal
-* 1 cucharada de azúcar
-* 1 poquito de adobo completo

Preparación
Los ingredientes se pican en el mismo orden y se van poniendo capa por capa en una olla grande.
Se cocina a fuego muy bajo por cuatro (4) horas sin revolver.
Al final, se revuelve.

¡ Delicioso!

Rita

No hay comentarios:

 

- * -