martes, 27 de marzo de 2007

Charmoula

(Marinado para pollo estilo marroquí. También de Vicky)

Se mezcla:
1 cucharada de chile seco en polvo
1 cucharada de Páprika
1 cucharada de jengibre fresco
½ cucharadita de azafrán
1 taza de cebolla en daditos pequeños.
2 hojas de laurel
1 cucharada de comino en polvo
2 dientes pequeños de ajo triturados
2 cucharadas de de perejil (el de la hoja plana) cortadito
2 cucharadas de cilantro cortadito
½ limón preservado cortados en lonjas muy finas
½ taza de aceite de oliva
El jugo de ½ limón.

Se deja la mezcla descansar por una hora antes de usarla.

Rita

2 comentarios:

RosaMaría dijo...

mmmm. parece sabrosón. Habrá que probarla.

francisco migliore dijo...

debe estar muy buena. me gusta mucho ese tipo de preparaciones muy especiadas,
saludos

 

- * -